Auf die Brettchen, fertig, los!

Am 23.3.17 bereiteten die 16 fleißigen Schülerinnen und Schüler der Klasse 1b in der ersten Schulstunde das Gesunde Frühstück zu. Mit viel Eifer machten sie sich ans Werk und schälten, schnippelten und schmierten, was das Zeug hielt. Voller Stolz präsentierten die Kinder ihre gesunden Leckereien im Schulhof und konnten es kaum abwarten, bis die Pausenglocke läutete und die restlichen Schüler der Christian-Morgenstern-Grundschule das abwechslungsreiche Buffet belagerten. Auf dem Speiseplan standen deftige Würstchenspieße, Brotaufstrich mit Radieschen, belegte Baguettes und allerlei Rohkost.

Mit diesem reichhaltigen und vollwertigen Frühstück, das sehr gut ankam, starteten alle Klassen gestärkt in den Tag.

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei den lieben Mamas Chrzonowski, Schmitt-Jörder, Wranik, Böhm und beim Papa Elbah.