Sonne, Spaß und Sport in Wilhelmsfeld

Das diesjährige Sommerfest der Christian-Morgenstern-Grundschule war ein Spaß für Groß und Klein. Die Kinder wählten aus einer Vielzahl an Angeboten, um sich den sonnigen Samstagvormittag in der Wilhelmsfelder Odenwald-Halle zu verschönern. Neben dem kniffeligen ADAC-Fahrradparcours, unter der Leitung von Klaus Oelschläger und Rudolf Klapdohr, konnten die Schüler auch an einem Handball- und Fußballturnier teilnehmen, organisiert durch das Team des TSG Fußball, unter der Leitung von Marco Reinhardt, und SC Handball, unter der Leitung von Peter Gärtner. Hierfür ein großes Dankeschön. Wer nicht gerade damit beschäftigt war um den Pokal zu spielen oder seine Lieblingsmannschaft anzufeuern, konnte das reichhaltige Angebot an Outdoor-Spielen wahrnehmen. Von Sackhüpfen und Seilspringen, über Stelzenlauf bis hin zu Dosenwerfen und Wasserspielen war alles geboten. Dank der Unterstützung der Lehrerschaft und Studenten, konnten die Kinder von Station zu Station hüpfen. Die motivierten Sportler erwartete, bei erfolgreicher Teilnahme, eine goldene Christian-Morgenstern-Medaille. Auch den fleißigen Helfern des Fördervereins sollte eine Medaille verliehen werden für das Verköstigen der zahlreichen Sportler und Zuschauer. Ein weiterer Dank geht an alle Eltern, die uns tatkräftig zur Seite standen. Den krönenden Abschluss bereitete die Siegerehrung. Überreicht wurden die neuen Pokale durch den neuen Bürgermeister Christoph Oeldorf. Am Ende des Tages konnten die Klasse 2 und die Klasse 4 je einen goldenen Pokal mit nach Hause, beziehungsweise in die Schule, nehmen. Gewonnen haben letztendlich alle Schüler, die an diesem heißen Sommertag sportliche Leistungen erbracht haben.

Das Team der Christian-Morgenstern-Grundschule