Neue Tablets für die Christian-Morgenstern-Grundschule

Am Donnerstag, den 16.02.2017 war es endlich soweit. Der Förderverein der Christian-Morgenstern-Grundschule, vertreten durch Sabine Richter und Yvonne Gottfried, überreichte in Anwesenheit von Bügermeister Hans Zellner, Anika Vigano und Nicola Bohl, 10 neue Tablets an die aufgeregten Schüler. Die Freude war sehr groß. Durch die großzügige Spende des „Alten Waschhauses“ konnten zusätzlich 2 Tablets angeschafft werden, so dass die Schule nun im Besitz von 12 Tablets ist.

Diese Tablets sollen ab sofort in der Medien-AG, sowie auch später in anderen Fächern, z.B. im Sachunterricht, zum Einsatz kommen. Für je 2 Schüler in einer Klasse steht jetzt ein Tablet zur Verfügung.

Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten, auch an Herrn Hein, der die Tablets eingerichtet hat.

Das Team der Christian-Morgenstern-Grundschule