Das Team Förderverein

Reiner Schorr

1. Vorsitzender

Reiner Schorr kennt die Schule nun seit fast vier Jahren. Er hat zwei Kinder  an der Schule, eine Tochter in der 4. Klasse nd einenm Sohn in der 2. Klasse.

Klaus       HIll

2. Vorsitzender

Neben seiner Aufgabe als Elternvertreter der 1. Klasse wird Klaus Hill sein Engagement nun auch auf den Förderverein erweitern.

Volker Zeilein

Kassenwart

Neben seiner Aufgabe als 1. Elternbeirat und Elternvertreter der 4. Klasse steht Volker Zeilein nun auch im Förderverein für eine zentrale Aufgabe zur Verfügung.

Bärbel Rohloff

Schriftführerin

Mit ihrer langjährigen Erfahrung ist  Bärbel Rohloff ein wichtiger Baustein um die vielfältigen Aufgaben des Fördervereins zu bewältigen!

Die Beisitzer

Achim Gönnawein

Ausschuss-mitglied "Elternschaft"

Als stellv. Elternvertreter der 4. Klasse bringt Achim Gönnawein seine langjährige Erfahrung im Schulleben nun auch im Förderverein ein.

Sabine Richter

Ausschuss-mitglied "Elternschaft"

Als langjährige 1. Vorsitzende bleibt Sabine Richter nun in der Rolle der Beisitzerin dem Förderverein mit all ihrer Erfahrung erhalten. Welch ein Glück!

Jana Barth

Ausschuss-mitglied "Lehrkörper"

Gerald Schmid

Ausschuss-mitglied "Elternschaft" (als Ersatz Gemeinderat)

Als stellv. Elternbeirat und Elternvertreter der 3. Klasse ist Gerald Schmid ein wichtiges Mitglied unseres Beisitzerteams.